Articles sur : La gestion de mon séjour

J'ai besoin d'aide pour ouvrir la porte de mon logement

Vous êtes devant la porte de votre logement, et vous avez besoin d'aide pour ouvrir ? Pas de panique, on va vous aider !

Nos logements sont équipés de serrures connectées actionnables depuis l'application FlexLiving. En fonction du type de porte, deux modèles existent et fonctionne de façon légèrement différentes. Voici comment les repérer (et les ouvrir)

Serrure cylindre

Les serrures cylindre sont assez simples à reconnaitre : un petit cylindre noir et gris est visible depuis l'extérieur, au niveau de la serrure.
Une fois que l'ouverture de la porte est activée depuis l'app, le cylindre va émettre un petit son et va s'allumer en vert : il suffit alors de tourner le cylindre comme si c'était une clé. Au bout de 10 secondes, le cylindre sera bloqué et il faudra cliquer de nouveau dans l'app pour l'activer.

En sortant du logement, il suffit de toucher le bout du cylindre intérieur pour l'activer 10 secondes et pouvoir ainsi refermer la porte

Serrure à pousser

Si rien n'est visible de l'extérieur, la serrure est probablement une serrure "à pousser". Dans ce cas c'est encore plus simple : il suffit de cliquer dans l'app, puis lorsque la porte émet un 'clac', il suffit de la pousser pour entrer dans le logement.

Si le problème persiste

Contactez-nous par chat entre 7h et 1h du mati afin d'obtenir de l'aide ou par téléphone entre 9h et 20h au +33 1 87 66 17 43

Ou alors par téléphone

Mis à jour le : 12/06/2023