Articles sur : Votre offre Hyperflex

Comment effectuer mon checkout ?

Note : cette option est accessible uniquement aux client professionnels bénéficiant de l'offre Hyperflex

Le moment de quitter votre logement est venu, nous avons besoin de votre aide pour nous assurer que votre logement est prêt pour le prochain visiteur ⏭️

La procédure de checkout est simple et rapide, tout se passe depuis votre app Flexliving

1️⃣ Je prépare mon logement pour le départ 🧹

Assurez-vous des points suivants :
- Vous avez placé vos draps utilisés dans le casier dans lequel vous les avez trouvé
- Vous avez plié la couette sur le lit et posé les oreillers à leur place
- Vous avez replacé tous les éléments dans la chambre tels qu'ils étaient
- Si vous avez utilisé de la vaisselle, vous l'avez nettoyé et rangée
- Le lavabo brille et la salle de bain est aussi belle qu'au moment de votre arrivée

2️⃣ Je fais mon checkout dans l'application 📲

Rendez-vous sur le détail de votre réservation et cliquez sur "effectuer mon checkout", puis suivez les 3 étapes.

Si l'option n'est pas disponible assurez-vous d'avoir au minimum la version 2.1.0 de l'app

L'app vous demandera de valider des informations, puis vous serez invité à prendre quelques photos. Pas besoin de faire un cliché parfait #NoFilter mais les éléments demandés doivent être visibles sur l'image. Vous pouvez ensuite si vous le souhaitez ajouter un commentaire pour les équipes Flexliving. Cette dernière étape est facultative mais nous aide à améliorer la qualité des logements.

3️⃣ Un dernier tout avant de partir 👀

Assurez-vous de ne rien avoir oublié, et vérifiez que la porte est bien fermée en sortant

Mis à jour le : 19/01/2024