Articles sur : Application Flexliving

Comment accéder à l'application Flexliving ?

La totalité de notre parc est équipée de serrures connectés. Pour ouvrir la porte, rien de plus simple; il vous suffit de vous rendre dans l'app Flexliving et de de cliquer sur le bouton "Porte du logement"

L'app est gratuite et vous pouvez y accéder ici : https://app-flexlivers.glideapp.io/

Une fois dans l'application, entrez simplement votre email (celui que vous avez fourni lors de votre inscription), puis saisissez le code pin que vous allez recevoir par email
Vous aurez alors accès à votre réservation et pourrez entrer dans votre logement

Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre logement, nos équipes sont à votre écoute via le chat

Mis à jour le : 11/08/2023